В Казани на открытие Центральной городской елки потратят 1,5 млн рублей

В Казани на открытие Центральной городской елки потратят 1,5 млн рублей

8 декабря 2020, 20:39ОбществоPhoto: Inkazan
Исполком Казани объявил тендер на организацию и проведение церемонии открытия Центральной городской елки. На мероприятие планируется выделить 1,5 млн рублей.

По сравнению с 2019 годом, бюджет на организацию праздника значительно сократился. В прошлом году церемония открытия елки обошлась исполкому в 4 млн рублей. Подрядчик-организатор грядущего торжества еще не объявлен.

Согласно условиям аукциона, в программе мероприятия длительностью не менее 3,5 часов будет концерт с Дедом морозом, снегурочкой, аниматорами, песнями и плясками. Все это необходимо провести до 28 декабря.

После того, как Роспотребнадзор разрешил проводить утренники, на портале госзакупок начали появляться тендеры к Новому году. Так, минмолодежи Татарстана нашло подрядчика для организации республиканской елки, который арендует спортивную арену на 8,4 тысячи человек.

Подрядчик также условился нанять режиссерско-постановочную группу, закупить сладкие подарки и мягкие игрушки на 9 тысяч детей. Мероприятие планируется провести в конце декабря.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter