Итоги дня: Минниханов остается в совете «Вертолетов России», аннулирование лицензии «ТФБ Финанс» и Маганов в попечителях КФУ

Итоги дня: Минниханов остается в совете «Вертолетов России», аннулирование лицензии «ТФБ Финанс» и Маганов в попечителях КФУ

9 марта 2017, 19:10
Общество
Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Рустам Минниханов останется в совете директоров холдинга «Вертолеты России». Об этом сегодня сообщил «Ростех». корпорация инициировала процесс внесения изменений в устав «Вертолетов России», чтобы увеличить его состав с 9 до 11 членов. На годовом собрании акционеров в совет, благодаря изменениям в уставе, в совет войдут Минниханов и представитель инвестора.

фото: realnoevremya.ru

Центробанк сегодня аннулировал лицензию ООО «Инвестиционная компания «ТФБ Финанс». Решение банк принял после неоднократных нарушений законодательства Российской Федерации о ценных бумагах, допущенных в течение одного года.

фото: prokazan.ru

Рустам Минниханов сегодня провел заседание попечительского совета КФУ. В его состав вошел гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов. Ректор КФУ Ильшат Гафуров попросил оказать финансовую поддержку по восстановлению третьего корпуса военного госпиталя по ул. Карла Маркса.

фото: rsport.ru

В Казани сегодня началось рассмотрение судебного дела по существу о пожаре в ТЦ «Адмирал». Под стражу отправили еще одного обвиняемого. Разнорабочий из Марий Эл Фанис Мухаметханов допускал нарушения домашнего ареста.

Заместителя руководителя следственного комитета по РТ Айрата Ахметшина назначили на пост главы следкома по Кировской области. Указ подписал президент России Владимир Путин.

фото: tatarstan.sledcom.ru

В Казани в «Салават Купере» одну из улиц назвали в честь первого секретаря Татарского обкома КПСС Гумера Усманова.

фото: kazanfirst.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter