Минниханов останется в составе совета директоров «Вертолетов России»

Минниханов останется в составе совета директоров «Вертолетов России»

9 марта 2017, 16:03
Общество
Глава РТ Рустам Минниханов не исключен из совета директоров холдинга «Вертолеты России». Структура будет увеличена с 9 до 11 человек. Об этом сообщает Interfax со ссылкой на пресс-службу госкорпорации «Ростех».

Фото: prav.tatarstan.ru

«Информация об исключении Рустама Минниханова из состава совета директоров АО «Вертолеты России» с даты опубликования списка кандидатов, предложенных к избранию на годовом общем собрании акционеров АО «Вертолеты России», которое состоится по итогам 2016 года, не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе госкорпорации.

До годового общего собрания акционеров АО «Вертолеты России», его совет директоров работает в одном и том же составе. «Одновременно корпорацией инициирован процесс внесения изменений в устав АО «Вертолеты России» для увеличения количественного состава совета директоров с 9 до 11 членов. Внеочередное общее собрание акционеров АО «Вертолеты России» по утверждению таких изменений в устав созвано на 20 марта», — сообщила пресс-служба «Ростеха».

Информация об исключении Минниханова из совета директоров появилась 7 марта. На сайте раскрытия корпоративной информации был опубликован список кандидатов в совет директоров из 9 человек, глава РТ в нем не значился.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter