В Казани вынесли приговор женщине, бросившей новорожденную дочь в пакете на улице

В Казани вынесли приговор женщине, бросившей новорожденную дочь в пакете на улице

9 марта 2017, 20:41
Общество
В Казани вынесли приговор женщине, которая летом 2016 года оставила новорожденную девочку возле дома на ул.Сафиуллина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, ее приговорили к 6 месяцам исправительных работ, посчитав наказание уже отбытым.

40-летняя Альбина Тюленева, которую суд сегодня признал виновной по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), родила ребенка 25 августа в лесном массиве поблизости от проспекта Победы. Роды прошли без помощи медиков. Женщина не стал ни кормить ребенка, ни обрабатывать ему пуповину, а укутала в полотенце и шаль, положила в плотный полиэтиленовый пакет. Она отнесла младенца к одному из домов по улице Сафиуллина, оставив его на проезжей части. Девочку нашли прохожие, которые вызвали врачей и полицию.

Причастность к преступлению женщина признала. Суда она ждала под стражей. Сегодня Приволжский районный суд приговорил ее к исправительным работам на 6 месяцев с удержанием в доход государства 10% от заработка. Учитывая пребывание подсудимой под стражей, суд постановил считать наказание отбытым, освободив от него. Женщине назначили принудительное амбулаторное лечение. Ей придется наблюдаться у психиатра.

Девочку уже передали в семью, ее удочерят.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter