В Татарстане от коронавируса вылечились 14 человек

В Татарстане от коронавируса вылечились 14 человек

9 апреля , 11:16ОбществоPhoto: Inkazan
В Татарстане за все время от коронавируса COVID-19 вылечились 14 человек. Об этом во время брифинга сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

За последние сутки из больниц выписали еще четырех пациентов, все они являются жителями Казани. Таким образом, число выздоровевших достигло 14 человек.

За все время коронавирус в Татарстане нашли у 50 человек. Большинство зараженных — 35 человек — оказались из столицы РТ. Еще пять — из Набережных Челнов, один — из Перми, остальные — из районов республики.

В больницах на данный момент остается 31 пациент, еще пять лечатся в домашних условиях. В состоянии средней тяжести находится 14 человек. При этом подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких пациентов в Татарстане нет.

Всего в России коронавирусом заразились 10 131 человек, из них 76 человек скончались, а еще 698 вылечились. Во всем мире известно о 1,45 миллионах случаев заражения. От инфекции умерли более 83 тысяч человек, еще 308 тысяч уже вылечились. Больше всего инфицированных в США, Испании, Италии, Франции и Германии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter