«Россию» признали лучшей авиакомпанией Евразийского региона

«Россию» признали лучшей авиакомпанией Евразийского региона

9 июля 2019, 17:03ОбществоPhoto: авиакомпании «Россия»
Участники NETWORK Eurasian Route Development Forum признали «Россию» лучшей авиакомпанией Евразийского региона, кроме того, компания стала лауреатом Евразийской премии в номинации «Лучший прогресс в сервисе».

Также бренд авиакомпании «Россия» в 2019 году попал в число 50 ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании Brand Finance.

Получить столь высокую оценку экспертов компания смогла благодаря более стремительной по сравнению с ближайшими конкурентами динамике усовершенствования сервиса. За 2018 год «Россия» смогла не только расширить географию полетов, но и разработать новые сервисные услуги для своих пассажиров.

Одним из главных достижений «России» в сфере сервиса стала стриминговая система развлечений, которая позволяет подключиться к внутренней сети с развлекательным контентом с личного гаджета пассажира.

Теперь пассажиры при условии скачивания приложения могут весь полет наслаждаться прослушиванием аудиокниг и просмотром новых фильмов, кроме того, система позволяет подключиться к другим сервисам. Для подключения к внутренней сети используется Wi-Fi.

Помимо этого, компания предложила дорожные наборы для класса «Бизнес», обновила меню для всех категорий пассажиров и разработала детские наборы с использованием технологии дополненной реальности, которые получили британскую премию TravelPlus Airline Amenity Bag Awards.

В 2019 году форум проходил в Красноярске, участниками стали представители авиакомпаний, аэропортов и туристических операторов из всех уголков мира. Кроме того, присутствовали представители федеральных и местных властей, отвечающих за развитие авиатранспортного комплекса, а также внешнего и внутреннего туризма.

«Россия» входит в Группу «Аэрофлот», совокупная маршрутная сеть достигает 130 направлений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter