Банк «Открытие» получил награды премии Frank Cards&Reward Award за выпуск лучших карт

Банк «Открытие» получил награды премии Frank Cards&Reward Award за выпуск лучших карт
Банк «Открытие» получил награды премии Frank Cards&Reward Award за выпуск лучших карт
9 июля, 12:20ОбществоФото: pxhere.com
Банк «Открытие» был признан лучшим одновременно в двух из четырех главных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Карта Opencard стала лучшей в категории дебетовых карт, а кредитная Opencard — лучшей на сегодняшний день кредитной картой для состоятельных граждан.

Эксперты Frank RG провели масштабное исследование «Банковские карты и reward-программы в России — 2021», проанализировав слабые и сильные стороны 894 кредитных и дебетовых карт, выпущенных 33 банковскими организациями, пишет newsnn.ru

Главными факторами, по которым оценивалась привлекательность дебетовых банковских карт для клиентов, были названы: репутация банка, удобство онлайн-доступа к услугам банка и затраты на обслуживание карты.

Состоятельные клиенты, заказывая у банка новую кредитную карту, в первую очередь обращают внимание на предлагаемые им преимущества бонусной программы.

Владельцы Opencard имеют 3% кешбека со всех покупок. Кредитный лимит, который предоставляют такие карты, может достигать 500000 рублей. Всем клиентам, оформившим себе Opencard, доступны такие бонусные опции, как бесплатное обслуживание на весь срок действия карты, повышенная процентная ставка по счету «Моя копилка», скидка 20% на бронирование номеров в гостиницах и покупку авиабилетов при оплате бонусами на сайте travel.open.ru.

Frank Award — ежегодно проводящаяся премия, в рамках которой награды получают лучшие финансовые продукты. Аналитическое агентство Frank Award четыре раза в год присуждает награды лучшим финансовым продуктам, которые изучаются по сотне различных показателей — в том числе по тарифам, предлагаемым бизнес-моделям, надежности работы и удобству эксплуатации. Награда данного агентства является знаком качества в сфере банковских услуг. Она присуждается тем, кто не только создал полезный для клиентов, но и прибыльный продукт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter