Казанскую блогершу обвинили в уничтожении кувшинок на озере

Казанскую блогершу обвинили в уничтожении кувшинок на озере
Казанскую блогершу обвинили в уничтожении кувшинок на озере
9 июля, 09:09ОбществоФото: Instagram Русины Семенко
Русина Семенко, туристический блогер из Казани, получила шквал негатива из-за уничтожения кувшинок на озере в Боровом Матюшино. Информация появилась в социальных сетях.

В среду, 7 июля, блогер опубликовала в социальных сетях фото, на котором она по пояс стоит в окружении кувшинок в воде. «На деле сказка оказалась еще сказочнее — плачущие ивы, вода нереального цвета, красивейшие кувшинки… Самая настоящая Амазонка», — указала Русина (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Девушка призвала подписчиков правильно отнестись к месту и беречь его. На момент публикации пост к нему были прикреплены и координаты места.

Однако после критики в свой адрес блогер убрала их. Пользователь @azat166 обвинил Семенко в уничтожении кувшинок. «Варвары натуральные. Просто уничтожили красивое место, которое создавалось годами, за 24 часа», — написал он.

Остальные пользователи в социальных сетях также ополчились на блогершу. «Непонятно, почему нельзя смотреть на красоту, надо обязательно „втиснуть“ себя в природу», — написала @sshk1. «Когда ж их штрафовать начнут за такое», — добавила @bolshenozhka.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter