Казанцы пожаловались на розовых голубей в центре города

Казанцы пожаловались на розовых голубей в центре города
Казанцы пожаловались на розовых голубей в центре города
9 июля, 10:03ОбществоФото: скриншот видео из соцсетей
Жительница Казани пожаловалась на издевательства со стороны владельцев розовых голубей. Последних используют для памятных фотографий на туристической улице Баумана.

Помимо ослов, зебр, обезьян и попугаев, для туристов выставили еще и голубей, но не простых, а розовых. «В Казани на Баумана можно встретить кого угодно в погоне за заработком! Вот один из таких покрасил голубя в розовый цвет, предлагая сфотографироваться с птицей необычного окраса за деньги», — написали в одной из социальных сетей (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Inkazan).

По мнению пользователей в соцсетях, автору видео надо было вызывать полицию и писать заявление по факту жестокого обращения с животными. «Самих бы владельцев перекрасить в этот цвет», — добавила девушка в комментариях по имени Гульназ.

Улица Баумана и различные развлечения здесь часто становились поводом для обсуждений. Так, в прошлом году пользователи были возмущены непристойным поведением аниматоров. Тогда один из них в костюме лошади сидел сверху на том, который лежит на скамейки. Казанцев смутила поза, в которой происходили эти действия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter