«Нэфис Косметикс» опроверг принудительныую вакцинацию сотрудников

«Нэфис Косметикс» опроверг принудительныую вакцинацию сотрудников
«Нэфис Косметикс» опроверг принудительныую вакцинацию сотрудников
9 июля, 22:04ОбществоФото: Inkazan
В пресс-службе АО «Нэфис Косметикс» сообщили Inkazan, что на предприятии вакцинацию от коронавируса COVID-19 прошли около 42%. Ранее сообщалось, что работников компании заставляют делать прививки от инфекции.

На предприятии отметили, что часть сотрудников уже прошли вакцинацию. «Возможно, у части сотрудников присутствуют определенные опасения и недоверие к вакцинированию. Мы со своей стороны проводим разъяснительную работу с людьми, говорим о важности вакцинации с точки зрения обеспечения безопасности для нас и наших близких», — заявили в компании.

Там же сказали, что «Нэфис Косметикс» не использует принудительные меры, стараясь формировать у сотрудников «осознание важности и необходимости вакцинации». На предприятии отметили, что для работников завода организовали пункт вакцинации в помещении собственного медицинского пункта.

Ранее источник Inkazan сообщил, что сотрудников компании заставляют делать прививки от коронавируса. Руководство «Нэфис Косметикс» поставило задачу довести долю вакцинированных работников как минимум до 60%. Похожие требования были и у других предприятий Татарстана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter