«Татнефть» ограничила вход для посетителей из-за коронавируса

«Татнефть» ограничила вход для посетителей из-за коронавируса
«Татнефть» ограничила вход для посетителей из-за коронавируса
9 июля, 11:21ОбществоФото: Inkazan
В компании «Татнефть» ограничили посещения зданий компании для сторонних лиц. Теперь посетителям необходимо подтвердить отсутствие у них COVID-19. Об этом пишут «Нефтяные вести» со ссылкой на замгендиректора по промышленной безопасности, охране труда и экологии Азат Хабибрахманов.

Теперь для входа в административные здания предприятий и подразделений «Татнефти» сторонние посетители должны предоставить сертификат о вакцинации, свежий результат ПЦР-теста или справку о наличии высокого титра антител. На 7 июля в «Татнефти» зафиксировали 75 больных, в том числе один случай протекает в тяжелой форме.

Всего на предприятии 66,7% сотрудников уже вакцинировались. Привитые работники становятся участниками программы лояльности «Клуб Чемпионов» АЗС «Татнефть». С 1 июля они получают на карту в течение месяца кешбэк 5% от суммы покупок на корпоративных АЗС. В июле кешбэк будет действовать для тех, кто привился в июне, а в августе — вакцинированным в июле.

Повторно поставить прививку могут те, кто делал первую в декабре и январе. Сейчас за ними ведется наблюдение для определения количества антител в организме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter