Она претендует на «Мисс Мира-2010»

Она претендует на «Мисс Мира-2010»

9 сентября 2010, 15:02
Общество
Она претендует на «Мисс Мира-2010»

В Казани есть девушка, которая может стать первой красавицей на весь мир. Inkazan узнал, кто это!

О том, что в Китай на «Мисс Мира-2010» поедет именно Ирина Шарипова — «Мисс Татарстан-2010» и первая вице-мисс России-2010, — решила дирекция конкурса «Мисс Россия». Отборочные этапы начинаются уже 1 октября. Здесь, в Казани, Ирину готовит целая команда специалистов, но в Китай она поедет лишь в сопровождении представителя организации «Мисс Татарстан». Если разрешат, то на финал, который состоится 30 октября в городе Санья, приедет бабушка Ирины. Она играет большую роль в судьбе девушки.

До Ирины Шариповой ещё никто из Татарстана не участвовал в этом конкурсе. Ехать на «Мисс Мира» и без того волнительно, а быть первооткрывателем и подавно. По словам Ирины, титул первой красавицы Татарстана помогает ей в жизни. Преподаватели КГТУ, где девушка учится на дизайнера, настолько горды успехами своей студентки, что готовы поставить «зачёт» в обмен на фотографию Ирины с автографом.

«Земля, на которой встречаются Восток и Запад, дарит миру особенную красоту», — процитировала слоган «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова. Сумеет ли эта особенная красота покорить мир, узнаем 30 октября. Транслировать финал конкурса будет телеканал СТС.

Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter