Челнинцы возмутились отсутствием новых автобусов. Мэрия объяснилась

Челнинцы возмутились отсутствием новых автобусов. Мэрия объяснилась
Челнинцы возмутились отсутствием новых автобусов. Мэрия объяснилась
9 ноября 2021, 17:34ОбществоФото: соцсети
Жители Набережных Челнов пожаловались на отсутствие новых «Нефазов» на дорогах города. Горожане отметили, что с объявлением нерабочей недели общественного транспорта стало гораздо меньше, а новые единицы автобусов не выпускались с самого закупа.

«Мы ничего не забыли», — заявил анонимный автор публикации. Он обратился к городской администрации, иронично предположив, что причинами отсутствия автобусов на улицах города могли стать неукомплектованность штата сотрудников, долгая подготовка документов и другие.

«Мы же простые граждане на весь мир раскроем, что только в Челнах новые автобусы стоят месяцами», — подчеркнул местный житель.

Inkazan обратился за комментарием к пресс-секретарю мэрии автограда Римме Мухаметзяновой. Она заявила, что вскоре администрация объявит дату запуска автобусов. «Да. Зачем держать просто так?» — ответили в пресс-службе на вопрос о том, выпустят ли на дороги все закупленные автобусы.

Напомним, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев еще в мае сообщил, что в автоград планируют закупить крупногабаритные автобусы. В июле на это специально выделили 234 миллиона рублей из городского бюджета.

В начале сентября стало известно, что 21 «Нефаз» прибыл в автоград в качестве общественного транспорта. Тогда городская администрация заявила, что для них уже стала разрабатываться и утверждаться документация. Техника обещали поставить на учет в ближайшее время.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter