Минниханов пообещал решить проблему татарстанских туристов, застрявших в Китае

Минниханов пообещал решить проблему татарстанских туристов, застрявших в Китае

9 декабря, 13:38ОбществоPhoto: inkazan.ru
Глава Татарстана Рустам Минниханов откликнулся на просьбы решить проблемы с вылетом в Россию от татарстанских туристов, застрявших на острове Хайнань.

По словам главы республики, с туристами будет работать руководитель госкомитета по туризму Сергей Иванов и представитель Татарстана в Китае.

Ожидающие рейса в Россию с китайского острова Хайнань попросили Минниханова решить проблему с обратным вылетом под традиционным утренним постом Instagram.

«Вашей проблемой будет заниматься руководитель Госкомитета по туризму Сергей Иванов и наш представитель в Китае. Напишите контакты вашего представителя для связи», — написал в ответ на просьбы Минниханов. Иванов также подключился к обсуждению. «Прошу написать мне, кто в каких отелях живет и контакты координатора по каждому отелю», — написал он.

Сегодня Ростуризм сообщил о том, что российские туристы с острова Хайнань смогут улететь в Россию во вторник. Ранее татарстанцы не могли вылететь домой из городов Хайкоу и Санья, так как авиакомпания «ИрАэро» приостановила перевозку туристов из-за долга туроператора «Жемчужная река», по заказу которого выполняли полеты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter