Глава Белгородской области Гладков провел очную встречу с жителями региона

Глава Белгородской области Гладков провел очную встречу с жителями региона

9 декабря 2020, 14:02ОбществоPhoto: фрагмент видео
Встреча жителей Белгородской области с врио губернатора прошла 8 декабря. В этот раз зафиксировано большое число обращений от белгородцев, которые живут в коттеджных и дачных поселках, также говорилось и о частных проблемах.

Вячеслав Гладков провел второй личный прием населения. Записались на встречу, которая шла больше семи часов, около четырех десятков человек, сообщает Bel.ru.

Много обращений поступило от жителей коттеджных и дачных поселков. Они отметили проблемы с коммуникациями, инженерной и социальной инфраструктурой.

«Проблемы сложные. Следует разобраться в самой системе выделения земли и выдачи разрешений, чтобы эти вопросы не накапливались как снежный ком», — отметил Вячеслав Гладков в Instagram.

На встрече белгородцы озвучили и частные проблемы. Врио губернатора дал обещание подумать над тем, какую дополнительную помощь можно предложить обратившимся людям.

В целом, как отметил Гладков, атмосфера в ходе встречи была доброжелательной. Многие белгородцы пришли не просто пожаловаться на проблемы, но и предложили способы их решения.

Напомним, первый прием граждан врио губернатора организовал 2 декабря. Вячеслав Гладков принял жалобы 25 белгородцев на систему ЖКХ и медицину, обсудил проблемы социальной защиты и земельных отношений.

Третий день приема намечен на 9 декабря. По данным пресс-службы регионального правительства, начало встречи запланировано на 14:00.

«Я надеюсь, что смогу выполнить свое обещание, которое давал две недели назад, — ответить на вопросы всех желающих, которые ко мне придут на прием по личным вопросам», — сказал Гладков в своем видеообращении в Telegram.

В общей сложности на прием к врио губернатора ранее записались 100 жителей Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter