Результаты лотереи с выигрышем в 1 млрд рублей могли быть подтасованы — Telegram

Результаты лотереи с выигрышем в 1 млрд рублей могли быть подтасованы — Telegram

10 января , 12:57ОбществоPhoto: Donations_are_appreciated / pixabay.com
Telegram-канал Медиакиллер сообщил, что организаторы лотереи с выигрышем в 1 млрд рублей могли подтасовать результаты. Ранее стало известно, что «счастливый билет» оказался в руках жительницы Подмосковья Надежды Бартош.

Бартош заявила СМИ, что билеты были подарком от дочери на день рождения, а о выигрыше она узнала только 3 января. Женщина намерена вложить деньги в развитие семейного дела и купить в память о победе украшение.

Telegram-канал «Медиакиллер» выяснил, что полная тезка Бартош является учредителем рыбного торгового дома (ТД) «Царский осетр», а ее предполагаемый сын владеет рыбным хозяйством в Тверской области.

Кроме того, Telegram-канал выяснил, что ранее ТД «Царский осетр» владел Сергей Караогланов, который также был генеральным директором в шести компаниях, одной из которых является ТД «Джермук», известный армянский бренд.

«Медиакиллер» также указывает, что лотерею ранее обвиняли в том, что самый крупный из известных лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор лотереи — Саркисян.

«Легализация миллиарда путем публичной сказки про выигрыш в лотерею - такого мы еще не помним в нашей стране», - пишет Telegram-канал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter