В Татарстане депутат рассказал о своей обиде и попросил у людей терпения

В Татарстане депутат рассказал о своей обиде и попросил у людей терпения
10 февраля , 19:04ОбществоФото: Госдума
Депутат Госдумы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов рассказал жителям, за что ему бывает обидно, и попросил у людей терпения.

Гильмутдинов в течение 11 минут выступал на отчетной встрече депутатов Казгордумы с избирателями Зареченского округа. В конце концов он сообщил, что все рассказать не сможет, да и отчет не его, а коллег из городского законодательного органа. Тогда же парламентарий признался: «Иногда мне обидно».

«Мы говорим — сделали это все город, республика. А это же в том числе на основании наших законов всех федеральных. По каждому направлению мы обозначаемся через федеральные… Это наши федеральные национальные проекты, программы. Иногда обидно. Ну как же так, думаешь, мы же одна команда, вместе», — сказал он.

Гильмутдинов заявил, что в Татарстане и Казани многое еще предстоит сделать и попросил у людей терпения. По его словам, он живет в столице Татарстана, его родители — в республике, и никто не собирается уезжать. Депутат сообщил, что при взаимопонимании и поддержке все вопросы можно решить.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter