Среди казанцев больше всего людей с высоким уровнем благополучия

Среди казанцев больше всего людей с высоким уровнем благополучия

10 апреля 2019, 16:03ОбществоPhoto: inkazan.ru
Среди жителей Казани, Москвы, Грозного, Махачкалы и Симферополя больше всего людей, которые считают, что добились высокого уровня благополучия. Об этом говорится в материалах исследования Финансового университета при правительстве России.

Жители Владивостока, Хабаровска, Читы, Красноярска и Якутска в большинстве уверены, что добьются такого уровня доходов в ближайшие пять лет. Жители России заявили, что для достойной жизни им необходимо ежемесячно получать в среднем 66 тысяч рублей, пишет «Российская газета».

Самые большие запросы по зарплате у жителей Москвы – не менее 100 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге люди хотят 91 тысячу рублей. По словам проректора университета Алексея Зубца, также высокие желания у жителей Химок, Балашихи и Подольска. Наименьшую зарплату хотят респонденты из Читы – 50 тысяч рублей.

В марте жители России рассказали, что для них означает «работа мечты». Больше всего россияне хотят иметь на работе стабильную и высокую заработную плату – за эти варианты ответов проголосовали 76% и 74% респондентов соответственно. Также для 73% опрошенных важным является хороший коллектив.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter