Еще 2,5 млн новых участников присоединились к онлайн-шествию Бессмертного полка

Еще 2,5 млн новых участников присоединились к онлайн-шествию Бессмертного полка
Еще 2,5 млн новых участников присоединились к онлайн-шествию Бессмертного полка
10 мая, 15:15Общество
В прошлом году в онлайн-шествии Бессмертного полка участвовали 2,5 млн человек. В 2021 году были добавлены еще 2,5 млн анкет.

Заявки на размещение героев в рядах Бессмертного полка прекратили принимать 7 мая в 10:00. Все они рассматривались модераторами. Сама акция стартовала 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах нашей страны, пишет gorod55.ru.

Запись онлайн-шествия можно посмотреть на портале проекта, в приложениях «Бессмертный полк», которые есть в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», на платформе Смотрим.ру, а также в онлайн-кинотеатрах MORE.TV, Okko, IVI.RU. Она будет доступна до конца мая.

В Москве виртуальное шествие транслируется на Останкинской телебашне, на станциях метро и в вагонах. В других городах его можно увидеть на уличных видеоэкранах и в крупных ТРЦ.

Эксперты сообщили, что в этом году на ресурсы, задействованные в проекте, было совершено 9 атак, в том числе 3 масштабные DDoS-атаки. В результате часть функций пришлось отключить. Администрация проекта приносит извинения и обещает, что в ближайшее время будет восстановлен функционал персонального кабинета. Также вновь появится возможность поиска героев в рядах Бессмертного полка онлайн.

Также были зафиксированы попытки внедрить в виртуальное шествие героев фотографии нацистских преступников. Данные о тех, кто пытался совершить эту попытку, будут переданы сотрудникам Следкома РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter