ГК «Каркас Монолит» возводит современный ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде

ГК «Каркас Монолит» возводит современный ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде
ГК «Каркас Монолит» возводит современный ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде
10 июня, 10:23Общество
В Нижнем Новгороде группа компаний «Каркас Монолит» возводит современный жилой комплекс «КМ Тимирязевский». Работы второй очереди благоустройства Пушкинского парка, который расположен в трехстах метрах от ЖК, уже завершили.

Парк им. А. С. Пушкина является наиболее крупной зеленой территорией в центре города. Здесь уже обустроили велодорожки, установили новые скамейки, урны. Помимо этого, посадили дополнительные деревья и кустарники, а также построили детскую площадку и скейт-парк. На территории парка также находится фитнес-центр класса люкс World Class «Пушкинский» с бассейном, пишет newsnn.ru.

В строящемся ЖК «КМ Тимирязевский» имеется доступ ко всей необходимой для жизни инфраструктуре. В частности, недалеко расположена детская поликлиника. Организовано транспортное сообщение: рядом проходит одна из крупнейших улиц города. В будущем недалеко от комплекса планируют открыть новую станцию метро — «Оперный театр». Финансирование региональные власти рассчитывают получить из федерального бюджета.

На сегодняшний день в «КМ Тимирязевский» купили уже свыше 350 квартир. При заключении сделки можно выбрать для себя несколько вариантов: квартиру со свободной планировкой или с отделкой под ключ. Во втором случае ремонт выполнен в нейтральных светлых тонах. В комнатах положен ламинат, кухня оборудована необходимой мебелью. С вариантами отделки можно ознакомиться заранее в офисе застройщика.

Квартиры продаются с полностью готовыми санузлами, где установлена акриловая ванна с декоративным экраном и тропическим душем, есть раковина с подвесным шкафом, унитаз-компакт с гигиеническим душем, а также зеркало с подсветкой.

Также для покупателей предусмотрели вариант нового жилья с гардеробной или кладовой, с теплой лоджией или балконом, а также дополнительным санузлом для гостей. При этом в ЖК есть линейные или угловые квартиры и варианты жилья, где окна выходят на три стороны. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг.

Фасады домов выполняют из многослойных бетонных панелей, которые производят на заводе застройщика KM Precast. В качестве облицовки планируют использовать австрийский кирпич Wienerberger. Это европейский материал высокого качества, использование которого предоставит возможность создания оригинального рисунка. Кстати, в Нижнем Новгороде кирпич из Австрии будет в первый раз применяться в жилом строительстве такого уровня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter