Департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО уменьшится на 15%

Департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО уменьшится на 15%

10 июля 2018, 17:11
Общество
Частная медицинская компания ИНВИТРО, которая является самой крупной в России, планирует до октября текущего года на 15% уменьшить Департамент маркетинга и коммуникаций. При этом речь не идет о сокращении штата. Предполагается лишь создать условия для снижения веса сотрудников.

В компании отметили, что данная инициатива давно назрела. Эксперты отмечают успехи, которые делает департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО. В прошлом году компании были присуждены такие премии, как «Серебряный Меркурий», «Пресс-служба года», «Тэглайн», «Национальная премия бизнес-коммуникаций» и другие. В настоящее время руководство ИНВИТРО планирует освежить кадры и дать сотрудникам мотивацию профессионального развития. Об этом пишет издание «Новые известия».

После того, как была проанализирована работа компании, директор по маркетингу и коммуникациям ИНВИТРО Антон Буланов и его коллеги заметили, что штат организации раздут. Решено было сократить на 15% персонал департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО. Но это означает не сокращение штата, а уменьшение веса сотрудников департамента, подчеркнул Буланов.

В понедельник, 9 июля, в компании начнется реализация проекта «Сокращаем персонал в килограммах». В рамках первого этапа, который продлится два месяца, будут отобраны 10 добровольцев из числа сотрудников департамента. Эти люди будут менять рацион питания и худеть под руководством доктора Лидии Ионовой, которая является профессиональным диетологом. В компании рассчитывают, что пример этих 10 человек вдохновит и других сотрудников, которые также станут добровольцами проекта. Все это должно привести к сокращению веса департамента.

ИНВИТРО обращается ко всем компаниям в сфере коммуникаций с предложением поддержать проект «Сокращаем персонал в килограммах», цель которого – пропаганда здорового образа жизни и борьба с лишним весом. На электронную почту [email protected] можно отправлять вопросы и заявки, касающиеся данной инициативы. На письма ответит менеджер по связям с общественностью ИНВИТРО Дарья Куркова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter