Чемпионат по любительскому стриптизу в Казани. Отборочный тур

Чемпионат по любительскому стриптизу в Казани. Отборочный тур

10 октября 2009, 19:03
Общество
Чемпионат по любительскому стриптизу в Казани. Отборочный тур

Такого в Казани еще не было! Ночной клуб «1001 ночь» устроил Чемпионат по любительскому стриптизу. В ночь с пятницы на субботу корреспондент Inkazan посетил отборочный тур чемпионата, где не только полюбовался на танцы девушек у шеста, но и заглянул в гримёрку.

Участницы готовятся к выступлению.

Какой стриптиз без яркого макияжа!

Многие девушки почему-то выбрали для выступления черные наряды. А жаль! Кое-кто неплохо бы смотрелся, например, в красном…

Участницы Чемпионата по любительскому стриптизу борются не только за «сладкий» приз в 50 тысяч рублей, но и за право работать на сцене приват-клуба «1001 ночь».

Непрофессиональный стриптиз порой очаровывает больше…

И больше зажигает.

Приятный сюрприз — участник мужчина.

Некоторые участницы, видимо, вдохновленные «Евровидением», решили для пущей убедительности своего выступления призвать на помощь «живую» музыку. Скрипка для стриптиза, конечно, не подходит, а вот саксофон…

Сакс, конечно, добавил эротизма.

Но интересующая всех тема осталась нераскрытой.

Финал чемпионата по любительскому стриптизу в приват-клубе «1001 ночь» (это на Островского, 38, комплекс «Миллениум») должен был состояться в эту субботу, но перенесен на пятницу, 16 октября. За подробностями обращайтесь сюда. Inkazan обязательно покажет вам, как всё было…

Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter