«Избитую» охранником «Татмедиа» девушку уволили из парикмахерской

«Избитую» охранником «Татмедиа» девушку уволили из парикмахерской

10 октября, 19:05ОбществоPhoto: Алия Акчурина / Instagram
В Казани парикмахера Алию Акчурину уволили из барбершопа «Налево» после инцидента с охранником АО «Татмедиа», который произошел в начале этой недели. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщило само заведение.

По словам автора публикации, Акчурина не работает в барбершопе с начала этой недели. Отметим, что после инцидента девушка закрыла свои аккаунты в «ВКонтакте» и Instagram. Также на странице в последней соцсети из описания пропало упоминание о том, что она работает в барбершопе.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись с камер наблюдения, на которых виден весь конфликт. Сама Акчурина заявляла, что приехала за дочерью и остановилась вдоль дороги, так как «особо парковаться негде». После того, как девушка припарковалась, менее чем через минуту к ней подбежал охранник «Татмедиа», стал «яростно бить в окна» и кричать, чтобы та убрала автомобиль.

Через некоторое время между сторонами разгорелся конфликт, в результате которого охранник якобы начал толкать девушка, та в ответ брызнула ему в лицо газовым баллончиком. Мужчина, закрыв глаза, «пришел в ещё большую ярость», после чего обошел машину, оторвал от нее дворник и запустил Акчуриной в голову. Девушка оказалась в больнице, где ей сделали томографию головного мозга.

Позже руководство «Татмедиа» в лице генерального директора компании Андрея Кузьмина извинилось перед парикмахером. По словам Кузьмина, 58-летний сотрудник ЧОП «СКИФ» Мельников С. Г. получил ожоги конъюнктивы и роговицы глаза после применения перцового баллончика. Охранник заявил, что только после этого он начал обороняться. До этого он «настоятельно просил» женщину покинуть прилегающую к издательству территорию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter