В Казани горожане жалуются на огромные очереди в поликлиниках

В Казани горожане жалуются на огромные очереди в поликлиниках

10 октября , 11:14ОбществоPhoto: социальные сети
В Казани горожане жалуются на очереди в поликлиниках. Соответствующие записи появились в социальных сетях.

«Вот такая километровая очередь и забитость регистратуры в поликлинике номер 10 на Бондаренко», — написал анонимный пользователь в одной из социальных сетей, добавив, что дистанцию в очереди никто не соблюдает, хотя явно стоят нездоровые люди, раз пришли в поликлинику.

Похожая жалоба появилась и на республиканскую клиническую офтальмологическую больницу на улице Бутлерова. Там очередь начинается на улице.

На этот пост в минздраве республики ответили, что руководство клиники делает все возможное для того, чтобы избежать подобных ситуаций. Пациентов вызывают на оперативное лечение катаракты строго в определенное время, но многие все равно приезжают в больницу к 7-8 часам утра.

«В большинстве случаев, это пациенты пожилого возраста, которых сопровождают родственники. В утренние часы возникают очереди у входа в стационар. При этом внутри клиники сотрудники следят за соблюдением социальной дистанции. В данный момент очередей нет», — сообщили в министерстве и просили всех соблюдать меры предосторожности при посещении лечебных учреждений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter