Более тысячи участников начали обучение в Школе 21

Более тысячи участников начали обучение в Школе 21

10 ноября , 14:21ОбществоPhoto: Inkazan
На минувшей неделе в кампусах Школы 21 стартовала новая волна обучения. Это означает, что более тысячи абитуриентов в Москве и Казани успешно прошли все этапы отбора и стали новыми участниками Школы 21.

Больше половины участников младше 27 лет, треть — в возрасте от 28 до 50 лет, также семь участников старше 50 лет решились принять участие в конкурсном отборе. При этом доля девушек остаётся высокой для ИТ индустрии — 25%. Более половины учащихся жители российских регионов, есть представители иностранных государств.

«Несмотря на сложную эпидемиалогическую ситуацию, нам удалось обеспечить проведение очных летних отборочных интенсивов с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Это были четыре месяца напряжённой и слаженной работы команд обоих кампусов в Москве и Казани. Участники новой волны уже показывают высокую мотивацию и отличную дикамику — меньше чем за неделю первые тридцать человек уже защитили свои первые проекты», — делится Светлана Инфимовская, директор Школы 21.

«Люди разных возрастов и социальных прослоек пришли в Школу 21 и получили опыт, который поделили их судьбу на „до“ и „после“. Школа 21 это жизнь в миниатюре, наполненная поражениями и победами, где самое главное качество это уметь подняться и не сдаваться на пути к своей цели. Я счастлив за наших новых участников основного обучения, достигших своей цели на бассейне! Для нашей территории наличие кампуса Школы 21 это огромное преимущество и вклад в дальнейшее устойчивое развитие цифровой экономики», — отмечает Айрат Хасьянов, руководитель Филиала Школы 21 в г. Казань.

До 1 декабря открыт прием заявок для участия в зимних отборочных интенсивах в Казани. Оставить заявку можно на сайте 21-school.ru. Стать участником основного обучения может любой человек в возрасте от 18 лет, успешно прошедший отборочные этапы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter