Минстрой РТ сформировал перечень объектов, требующих реализации в следующем году

Минстрой РТ сформировал перечень объектов, требующих реализации в следующем году

10 ноября , 11:31ОбществоPhoto: Inkazan.ru
Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана Алексей Фролов в ходе пресс-конференции заявил, что несмотря на коронавирус все стройки оставались в процессе, и все 50 запланированных госпрограмм будут реализованы на 100%.

По словам Фролова, с завершением программ не будет особых проблем.

«В этом году осень для лентяев позволила нам подтянуть все вопросы, связанные с благоустройством. Погода еще позволяет выполнять работы на улице. Все программы уже находятся в стадии завершения, и сегодня наше министерство совместно с отраслевыми коллегами работает по утверждению программ 2021 года», — сказал он.

Замглавы минстроя дополнил, что главой Татарстана Рустамом Миннихановым, несмотря на сложности доходной части бюджета, было принято решение о продолжении реализации всех программ. Сейчас уже сформированы перечни объектов, которые требуют реализации. Как только депутаты примут решение по бюджету на 2021 год минстрой утвердит программы вместе с муниципалитетами.

«Будем начинать торги для того, чтобы как только закончатся все новогодние праздники, сразу приступить к новому сезону», — сказал Фролов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter