Posted 11 января 2022, 13:58
Published 11 января 2022, 13:58
Modified 20 августа, 14:54
Updated 20 августа, 14:54
Исполнительный директор Ассоциации Галина Шарафутдинова отметила, что все работники общепита привиты от коронавируса. Также в заведениях действуют меры профилактики и особенно внимательно проверяются QR-коды. В связи с этим, Ассоциация надеется на снятие ограничений по времени работы.
Отметим, что в новогоднюю ночь ресторанам разрешили работать до 3 утра, а с 20 декабря по 10 января они принимали гостей до часу ночи. В остальное время действуют ограничения по работе — заведения не могут функционировать с 23 часов вечера до 6 часов утра.
Предприниматель Донат Мухаметшин, владеющий кафе Chalbar и баром Bazzar, в письме заметил, что за новогодние каникулы выручка выросла в 2,5 раза за счет дополнительных часов работы. При этом, количество задействованного персонала на сменах также увеличилось.