В Казань из карантина в Тюменской области вернутся двое эвакуированных из Китая

В Казань из карантина в Тюменской области вернутся двое эвакуированных из Китая

11 февраля , 14:47ОбществоPhoto: Inkazan
Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова рассказала о том, в какие города отправятся находящиеся на карантине граждане. Ранее их эвакуировали из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, пишет агентство «Тюменская линия».

Два человека направятся в Казань. Также по два человека вернутся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону и Улан-Удэ. Большинство эвакуированных уедет в Москву — 33 человека. По девять человек отправятся в Санкт-Петербург и Барнаул, восемь человек — в Челябинск, шесть — во Владивосток, а пять — в Красноярск.

Еще по четыре человека вернутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров. По одному человеку примут еще 27 городов, в том числе Курск, Оренбург, Ульяновск, Ижевск. Также некоторые эвакуированные отправятся в другие страны — Беларусь, Армению, Украину, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан.

На 11 февраля число зараженных достигло 43 тысяч человек во всех странах, в Китае — 42,6 тысячи. Число погибших превысило 1 тысячу человек — 1 018. Два из них — за пределами материкового Китая. В России на данный момент зафиксировано только два случая. В Тюменской области организовали карантин для эвакуированных из Китая граждан России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter