Бюро находок и камеры забытых вещей Казани

Бюро находок и камеры забытых вещей Казани

11 марта 2014, 18:16
Общество
Если вы нашли или потеряли вещи, стоит обратиться в городской «Стол находок» или в камеру хранения, и, может случиться так, что сумка, паспорт или документ, а именно эти предметы горожане теряют чаще всего, найдутся.

1. Итак, если вы нашли на улице студенческий или военный билет, паспорт, сумку, медицинскую справку, клад и даже собаку, то смело отправляйтесь по адресу: К. Маркса, 22 . Это здание УВД г. Казани. В УВД вещи примут и зарегистрируют в специальном журнале находок. Если потеряли, отправляйтесь туда же, чтобы найти потерянную вещь. На основании письменного заявления и детального описания вещей вам вернут утерянный предмет. График работы бюро находок удобен и для тех, кто теряет, и для тех, кто находит. «Стол находок» расположен в самом центре Казани и работает круглосуточно, поэтому обратиться туда можно в любое время. Телефон «Стола находок»: 291-48-78

2. Также свои потерянные или найденные вещи казанцы могут отыскать на федеральном портале бюро находок.

3. Нашли или потеряли вещи в торговом центре — отправляйтесь к столу информации.

4. Если вещи или документы были найдены в общественном транспорте или забыты владельцами в поезде или самолете, то все это обычно находится в камерах хранения. На автовокзале Казани, как выяснилось, камеры хранения вещей нет и никогда не было. Если вещь утеряна в автобусе, то вещи сдаются в диспетчерскую ПАТП, стоит лишь вспомнить номер маршрута и узнать к какому автопредприятию он относится.

КУДА ЗВОНИТЬ

  • Камера хранения ж/д вокзала: (843) 294-02-95
  • Метроэлектротранс: (843) 277-08-89
  • Троллейбусное депо №1: (843) 570-91-13
  • Троллейбусное депо №2: (843) 278-39-74
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter