Я лишилась поклонника - Минуллина об истории с подаренным Porsche

Я лишилась поклонника - Минуллина об истории с подаренным Porsche

11 марта 2019, 16:11ОбществоPhoto: tatarstan.ru
Глава Агентства инвестиционного развития РТ (АИР) Талия Минуллина рассказала о том, что после истории с подаренным на Международный женский день (8 марта) автомобиле Porsche она потеряла поклонника.

«Из-за высокой новостной активности о моей личной жизни в федеральных СМИ, я лишилась поклонника. Вместо этих обсуждений инвестируйте в Татарстан», - написала Минуллина на своей странице в Facebook. Она отметила, что у республики «лучшие условия для инвесторов в стране».

Фразу Минуллиной о подаренном ей в честь праздника Porsche заснял глава Татарстана Рустам Минниханов. На 8 марта власти республики наняли телеведущего Леонида Якубовича, чтобы поздравить женщин в правительстве РТ. На вопрос о подарках Минуллина ответила, что получила их от «поклонников», а автомобиль она «не знает, как оформить», потому что ей по закону нельзя получать такие подарки.

Занимающие государственные должности лица не имеют права получать подарки, кроме вещей, полученных ими во время протокольных мероприятий, служебных командировок и других официальных событий. Нарушение закона может привести к увольнению в связи с утратой доверия. Должностным лицам также запрещено получать подарки во внеслужебное время от своих друзей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter