Челнинка ездила за рулем с младенцем на руках и давала ребенку водить

Челнинка ездила за рулем с младенцем на руках и давала ребенку водить

11 апреля 2019, 19:20ОбществоPhoto: vk.com/id38014695
Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеозапись, где она едет за рулем автомобиля с младенцем на руках.

Во время движения в машине играла громкая музыка. Также на ее странице есть видеозапись, где ее сын сидит за рулем автомобиля во время движения, а женщина помогает ему. В комментариях пользователи осудили поступок Алтынбаевой, которая ответила им нецензурной бранью.

В пресс-службе МВД по Татарстану заявили, что сотрудники Госавтоинспекции изучили видеозаписи и установили водителя транспортного средства. Оказалось, что женщину за последние три года 20 раз привлекли к административно ответственности за нарушения правил дорожного движения (ПДД).

Алтынбаеву привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки детей, управление транспортным средством, не пристегнувшись ремнем безопасности, и со стеклами, у которых светопропускание не соответствует требованиям технического регламента. Также у женщины не было страхового полиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter