Про футбол и про любовь

Про футбол и про любовь

11 июня 2010, 21:30
Общество
Про футбол и про любовь

В Казани такие обаятельные футбольные фанатки, что футболисты сами просят у них автографы, номера телефонов и части гардероба в подарок. Светлана Сорокина сама в этом убедилась…

___________________________________________________________________________________________

Футбол – это кусочек жизни, которому есть определенное место и время. В остальном вы и ваши мысли должны быть заняты другим. Так бывает вначале. После просмотра парочки матчей вы выбираете любимый клуб, делите игроков на «золотых» и «деревянных». Далее футбол из статуса «просто игры» переходит в стиль жизни: мужские сердца наполняются ненавистью к соперникам, женские трепетно бьются при виде футболистов.

Женское боление – тема отдельная. На западе мода: девочки бегают за игроками, караулят «под подъездом», звонят, пишут, используют все возможности ради взгляда, жеста, слова. Мучаются от невозможности высказаться, от того, что не увидели, не услышали, плачут…

Возможно, в будущем и мы проникнемся похожей атмосферой, но пока российское фан-движение находится на этапе становления. Боление сравнительно здоровое. А в Казани даже происходят обратное – футболисты преклоняются перед красотой татарстанских девушек. Однажды я стала свидетельницей подобной истории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter