Альметьевск не справился с дождем

Альметьевск не справился с дождем
Альметьевск не справился с дождем
11 июня, 20:40ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Пользователи социальных сетей опубликовали видеозаписи дождя и его последствий в Альметьевске. Не все местные жители обрадовались сравнением с Венецией.

«Наконец-то дооождь, грозааа, грооом. И град», — поделилась фотографиями и видеозаписями пользователь Диана.

«Вот так долгожданный дождь», — заявила Елена Саблина. Она отметила, что после дождя «все пионы лежат, часть земли вместе с ливнем уплыла».

А Алена Павлова опубликовала кадры из одного из подъездов, где нога по щиколотку «утонула» в воде.

«Счастливые. Джакузи есть», — иронично отметил Александр Дуравкин в комментариях.

Также жители Альметьевска продемонстрировали, что происходило несколько часов на улице Шевченко. Алексей Шинкарёв обратил внимание на то, что «ливневки вышли из чата».

Затопило и улицу Гафиатуллина. Алексей Петров подчеркнул, что «город не был готов к дождю».

А в некоторых местах произошло отключение света. «У нас свет отключили может долбануло где то», — ужаснулся Айнур Ильдарханов. «В РТС тоже нет света, когда интересно будет», — добавила Гульнара Шайхетдинова.

Во вторник, 8 июня, Казань накрыл сильный ливень. Из-за этого затопило ряд улиц города, в том числе и центральные. В мэрии позже заявили, что из-за ремонта дорог на некоторых улицах в центре закрыли дождеприемные колодцы, чтобы те не засорялись строительным мусором. Позже юристы рассказали Inkazan, что владельцы автомобилей, которые по этой причине получили гидроудар, могут подать в суд на исполнительный комитет Казани.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter