В Хакасии прошел второй единый день личного приема граждан

В Хакасии прошел второй единый день личного приема граждан

11 августа 2018, 16:05
Общество
Второй республиканский единый день личного приема граждан состоялся в Хакасии, инициатором его создания является губернатор республики Виктор Зимин, пишет издание gazeta19.ru.

Госслужащие всех уровней отвечали на обращения жителей Хакасии, прием велся до последнего обратившегося. При этом каждый раз прием проводится в различных районах, участвуют в них руководители министерств", - сообщает издание gazeta19.ru.

Стало известно, что Виктор Зимин побывал в селе Таштып, где выслушал обращения жителей района. Их интересовали не личные вопросы, а общественно-значимые. Большая часть из них касалась социальной области.

"Важно, что на вопросы отвечают руководители, так как они являются насущными. Правильно, что день приема сделали в таком формате. Вопросы задают сложные, но не решить их нельзя", - заявил Зимин. Он отметил, что прежде всего хочет пообщаться с жителями районов, а встречи будут проводиться каждый месяц. Кроме того, в честь 250-летия Таштыпа организовали праздник, в котором поучаствовал глава республики после личного приема.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter