Элвин Грей объявил спецгостя на своем концерте. Им станет Фирдус Тямаев

Элвин Грей объявил спецгостя на своем концерте. Им станет Фирдус Тямаев
Элвин Грей объявил спецгостя на своем концерте. Им станет Фирдус Тямаев
11 августа, 14:56ОбществоФото: скриншот видеозаписи
Певец Элвин Грей объявил о своем концерте в Татарстане. Этим событием он поделился в своем Instagram-аккаунте.

«Татарстан, вы долго этого ждали», — отметил исполнитель.

Грей пригласил татарстанцев на единственный сольный концерт 25 августа. Исполнитель сообщил, что мероприятие пройдет на «Высокой горе», а вход будет свободным.

«Специальный гость: Фирдус Тямаев ‼ Но это не точно», — иронично подчеркнул в посте Радика Юльякшина (настоящее имя исполнителя Элвина Грея — прим. Inkazan). Татарстанский исполнитель Фирдус Тямаев пока никак не отреагировал на данное объявление.

Башкирский певец не раз становился участником конфликтов и скандалов, например, с тем же Тямаевым. Последнему запрещали выступать на территории Башкортостана — он не получил «маршрутный лист», необходимый для выступления в республике.

Тогда Грей обвинил Тямаева в разжигании межнациональной розни и попросил не прикрываться политикой, а позже предложил «разобраться лично». Татарстанский певец после этого исполнил композицию о «гордых татарах». В конце апреля Грей также стал центром скандала, когда зрители предположили, что певец вышел на сцену в нетрезвом виде.

Кроме того, в конце мая в сторону исполнителя негативно высказался боец ММА Ринат Фахретдинов. Ему не понравился тот факт, что Грей прочитал первый азан на открытии мечети «Ар-Рахим» в Уфе. Боец отметил, что человек, читающий молитву в мечети должен иметь другой облик и поведение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter