Башкирская содовая компания запустит проект в поддержку бизнеса в республике

Башкирская содовая компания запустит проект в поддержку бизнеса в республике

11 ноября , 12:57ОбществоPhoto: soda.ru
Руководство Башкирской содовой компании (БСК) дало старт возведению трех технопарков для содействия малому и среднему бизнесу региона.

mkset.ru пишет, что Эдуард Давыдов рассказал о мерах по поддержке на встрече с членами ассоциации предпринимателей города Стерлитамак. К сотрудничеству приглашаются предприниматели для объединения усилий и достижения максимальной эффективности в деятельности. Речь идет о создании дополнительных вакансий, наращивании отчислений налогов в бюджет, возвращении людей с севера.

Предприниматели смогут без промедлений запустить производство, обойдя ресурсозатратный поиск помещений и оборудования. Причина — наличие на территории предприятий БСК полноценной инфраструктуры.

В Башкирской компании отметили, что сотрудничество станет драйвером для развития эффективной коммуникации в сфере малого и среднего бизнеса. Приоритетными направлениями являются следующие: изготовление тары для фасовки, переработка попутных промпродуктов, фасовка пищевой соды в ПЭТ-тару и другие. Причем максимальной перспективой располагает концепция мини-производств по изготовлению изделий из поливинилхлорида.

Пример удачного взаимодействия с малым бизнесом у БСК — открытие на базе производства «Сода» цеха по изготовлению поддонов.

Председатель Совета Ассоциации предпринимателей Стерлитамака Екатерина Фризен добавила, что Башкирская содовая компания является ярким примером правильной внутренней кооперации.

Отмечается, что технопарк — дополнительный вклад БСК в стабильное развитие Башкирии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter