Казанцы обратили внимание на безграмотность и низкие зарплаты перевозчиков

Казанцы обратили внимание на безграмотность и низкие зарплаты перевозчиков
Казанцы обратили внимание на безграмотность и низкие зарплаты перевозчиков
11 ноября, 09:29ОбществоФото: Inkazan
Жители Казани указали на безграмотность разработчиков сайта КПАТП-1, а также низкую оплату труда слесарей по ремонту автобусов. Об этом они написали в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Автор публикации подтвердил свое недовольство скриншотами с сайта, где написано, что перевозчики готовы предложить одну вакансию слесаря, которому заплатят 14 тысяч рублей. При этом характер работы у него будет постоянный на пятидневной основе. «Даже уборщицы и студенты от завода на практике больше получают», — заявил он (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

При этом, источник Inkazan сообщил, что работал в ПАТП-2, где зарабатывал в районе 60-70 тысяч в месяц слесарем. Он пояснил, что указанные на сайте зарплаты являются окладом, а остальное — процентами за выполненную работу.

Помимо этого, автор публикации отметил грамматические ошибки, которые присутствуют в расписании на сайте предприятия. «Взрослые люди, а на официальном сайте даже нормально не могут инфу дать», — добавил он.

Также по словам казанца, на сайте представлены маршруты в Чебоксары и Ульяновск, однако сейчас КПАТП-1 не осуществляет перевозки пассажиров по этим направлениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter