Смерть, покрытая мраком: что известно о гибели адвоката в Нижнекамске

Смерть, покрытая мраком: что известно о гибели адвоката в Нижнекамске
Смерть, покрытая мраком: что известно о гибели адвоката в Нижнекамске
11 ноября, 12:44ОбществоФото: Телеграм-канал "В Татарстане Поймут"
В Нижнекамске погибла 36-летний адвокат Лилия Вавилова. Сначала она скрылась с места ДТП, потом врезалась в скамейку, а через некоторое время выпала с 9-го этажа дома, в котором не жила. Подробнее — в материале Inkazan.

Первыми на возможную связь ДТП и смерти женщины обратили внимание Telegram-каналы. Так, авторы канала «ВТатарстанеПоймут» назвали этот инцидент «мистическим». Утром в среду, 10 ноября, около дома № 24б по улице Бызова неизвестный на автомобиле Peugeot врезался в скамейку и повалил мусорную урну. Машина серьезно пострадала.

Позже с высоты восьмого этажа, отметили очевидцы, упала женщина. Она скончалась на месте. Как пишет «НТР-24», погибшая не проживала в этом доме. Позже выяснилось, что водителем иномарки и погибшей женщиной была Вавилова. Очевидцы рассказали, что женщина заехала во двор на большой скорости и с громкой музыкой.

На опубликованном в социальных сетях видео можно заметить, как человек, похожий на Вавилову, после столкновения со скамейкой выходит из машины и идет в сторону дома. Позже в автомобиле нашли бутылку пива. У очевидцев сложилось впечатление, что погибшая «от кого-то убегала».

По данным «Бизнес Онлайн», за некоторое время до трагедии Вавилова также врезалась в припаркованный автомобиль в соседнем дворе, скрывшись с места ДТП. Издание отмечает, что женщина упала с девятого этажа, там нашли лежащий возле окна ботинок адвоката и открытую форточку подъезда.

По предварительной версии, Вавилова совершила суицид. Однако следователи отрабатывают и другие версии — по факту инцидента началась доследственная проверка. Собеседники СМИ считают, что у адвоката были проблемы в личной жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter