В Турции задержали беглого бизнесмена Эрика Гафарова

В Турции задержали беглого бизнесмена Эрика Гафарова
В Турции задержали беглого бизнесмена Эрика Гафарова
11 декабря 2020, 17:32ОбществоФото: Instagram Эрика Гафарова
Блогер и продюсер Андрей Алистаров в своем аккаунте Instagram сообщил о том, что беглый бизнесмен из Набережных Челнов и основатель фонда Gafarov and Partners LTD Эрик Гафаров был арестован на территории Турции.

Алистаров заявил, что Гафаров задержали в ночь на пятницу, 11 декабря. Однако его партнеры по незаконному бизнесу на территории России остались на свободе. Основателя фонда задержали за преступление, которое он совершил на территории Турции, а не за финансовую пирамиду на территории РФ.

Блогер также заметил, что Гафарова уже арестовывали несколько недель назад за поддельный украинский паспорт. Также беглый бизнесмен решал вопрос с приобретением турецкой недвижимости, чтобы в дальнейшем получить гражданство.

Что касается организации финансовой пирамиды в России, Алистаров отметил, что Гафарова нет в базе Интерпола, поэтому его до сих пор не задержали за это. Отметим, что сам беглый бизнесмен на момент написания заметки за последние 24 часа ничего не публиковал в своем аккаунте Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter