Зрительница прямой линии Вячеслава Гладкова получила ответ на неудобный вопрос

Зрительница прямой линии Вячеслава Гладкова получила ответ на неудобный вопрос

11 декабря 2020, 21:17ОбществоPhoto: belregion.ru
Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков лично позвонил зрительнице, которая по причине технических неисправностей была отключена от прямой линии.

Женщина планировала довести до сведения главы региона актуальную для нее проблему, но ей не удалось этого сделать вследствие некачественной связи. Как сообщает bel.ru, ведущие из-за этого прекратили прием звонка, так как в студии никто ее не слышал.

«Имел место сбой подключения по той причине, что абонент не дождался на линии», — пояснил ведущий Алексей Ерофеев. Его соведущая Наталья Томичик также сказала, что отключиться пришлось вынужденно — из-за технических проблем. Она подчеркнула, что ни о какой цензуре или попытке уйти от щекотливого вопроса речи не шло.

Сразу же по окончании прямого эфира вопрос женщины был передан руководителю региона. Он лично перезвонил ей и заверил, что скоро приедет, чтобы решить проблему. Сделать это он пообещал без присутствия журналистов.

Напомним, имя звонившей — Тамара Викторовна. Ее целью было привлечение внимания Гладкова к проблемам некачественного жилья для детей-сирот, которые есть в Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter