Мы стали шире!

Мы стали шире!

12 января 2010, 11:17
Общество
Мы стали шире!

Вчера редакция Inkazan.ru разделилась на два лагеря: одни утверждали, что затеянные нами изменения читатели не примут, другие говорили, что, наоборот, рады будут. Первые вполне разумно беспокоились за скорость и трафик наших посетителей, а вторые не очень убедительно аргументировали «но ведь так красочнее!» Победил сильнейший довод «надо спросить у читателей». А решили мы увеличить размер публикуемых фотографий. И сразу же, во вчерашнем репортаже «Украинский скульптор предложил казанцам задуматься о вечном» задумку реализовали. Как видите, фотографии стали больше на 50%.

Нравится ли вам, дорогие читатели, такие большие фотографии Inkazan? Или репортаж стал дольше грузиться, и вас это ужасно раздражает? Приятнее ли вам смотреть увеличенные фотографии и словно погружаться в атмосферу мероприятия, или разрешение вашего экрана не позволяет вам в полной мере насладится форматом фото?

От ваших ответов будет зависеть, продолжим ли мы по-прежнему публиковать фотографии в увеличенном размере. Ждем ваших комментариев!

Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter