Депутат Казгордумы Кондратьев не пойдет на новый срок

Депутат Казгордумы Кондратьев не пойдет на новый срок

12 февраля , 22:15ОбществоPhoto: business-gazeta.ruСергей Кондратьев
Во время встречи с населением, отвечая на вопрос Inkazan, депутат Казгордумы Сергей Кондратьев заявил, что не будет баллотироваться в этом году. По его словам, он уже был народным избранником два срока.

На встрече с избирателями в школе № 91 депутат Казгордумы Кондратьев не стал отчитываться перед населением, хотя изначально в программе встречи модератором было заявлено его выступление.

«Я два срока уже избирался. Вы знаете… Я точно на новые выборы не пойду», — сообщил Кондратьев.

В этом году пройдут выборы депутатов Казанской городской думы. На этой же встречи его коллега депутат от КПРФ Мансур Самигуллин рассказал о том, что депутатом он стал в декабре прошлого года и заявил, что он точно пойдет на следующий срок, чем вызвал аплодисменты в зале.

Кондратьев в 2017 году и в 2018 году не приходил на встречи с населением, хотя еще в 2016 году мэр Казани Ильсур Метшин заявлял о том, что прогулы таких мероприятий со стороны депутатов являются «недопустимыми».

Депутат Кондратьев известен в Казани как один из самых опытных арбитражных управляющих. Именно он занимался банкротством одной из крупнейших в Татарстане бизнес-империй ОАО «ВАМИН-Татарстан» Вагиза Мингазова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter