Кто станет «Мини-мисс Татарстан»?

Кто станет «Мини-мисс Татарстан»?

12 апреля 2010, 14:17
Общество
Кто станет «Мини-мисс Татарстан»?

В Казани на следующей неделе стартует республиканский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан». Титул самой красивой и талантливой девочки Татарстана в 2010 году даст победительнице возможность участвовать в Национальном детском конкурсе «Маленькая Красавица России». Принять участие в конкурсе могут девочки в возрасте от 3 до 12 лет.

Отборочные туры состоятся 24 и 25 апреля в ТЦ «Мега».

На отборочный тур девочки должны будут представить творческий номер в любом жанре в соответствующем костюме на 1,5 минуты.

Республиканский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан» проводится ежегодно с 2001 года. Конкурс является отборочным этапом для участия в российских и международных конкурсах.

Дирекция конкурса представляет девочек для участия от Татарстана в следующих конкурсах и международных проектах: «Mini Miss & Mister Cinemania», «Little Miss Eurasia», «Little Miss Europe», «Little miss World», «Little Miss Universe», Всемирный Чемпионат Исполнительских видов искусств в Голливуде «World Championships», «Best child model of Russia», «Best child model of the World».

Кроме титула «Мини-мисс Татарстан» участницы конкурса будут сражаться и за звания «I-ой и II принцесс -2010», «Мини-мисс Казань-2010», «Мини-мисс Очарование -2010», «Мини-мисс фото-2010»

Фото с конкурса «Мини-мисс Татарстан-2009» взято с сайта «Мисс Татарстан».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter