Такая разная Юля

Такая разная Юля

12 мая 2011, 21:00
Общество
Такая разная Юля

Впервые она вышла на сцену в 4 года, вместе с группой «Агата Кристи». Она танцевала. После её танцевальных импровизаций в зале была 30 секундная тишина, которая перешла в шквал аплодисментов. Став взрослой, она запела. Чем она порадует казанцев?

В 2003 году Юля попала на «Фабрика Звёзд 2». В рамках «фабрики» Савичева дошла до полуфинала. Ее песни регулярно становились хитами: «Корабли», «Высоко», «Прости за любовь».

2004 год был отмечен участием Юли сразу в нескольких международных конкурсах, где она представляла Россию. В марте 2004 она выступила на конкурсе World Best, где соревновались представители телепроектов а-ля «Фабрика звезд» со всего мира. А в мае 2004 Савичева отправилась с песней «Believe Me» на конкурс «Евровидение».

В августе 2005 Савичева записала песню «Если в сердце живет любовь», которая стала главной музыкальной темой сериала «Не родись красивой» (СТС).

На протяжении последующих лет Юля Савичева продолжала выступать, радуя поклонников новыми песнями. «Высоко», «Привет», «Как твои дела?». Каждая композиция становилась хитом.

В 2010 году певица еще раз удивила своих поклонников и слушателей. Радиосингл «Москва-Владивосток», обозначил новое — танцевальное — направление в ее творчестве, и стал одним из главных хитов сезона.

2 июня, Четверг
Начало в 21.00
Адрес: «Maximilian’s Brauerei» (Спартаковская, 6 ТРК Сувар Плаза)
Справки по тел: (843) 526-55-66

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter