Российские знаменитости выражают соболезнования Казани

Российские знаменитости выражают соболезнования Казани
Российские знаменитости выражают соболезнования Казани
12 мая, 10:49ОбществоФото: Inkazan.ru
Российские знаменитости выражают Казани соболезнования после трагедии в одной из гимназий.Публикации у себя в Instagram разместили певица Манижа, блогер Илья Варламов, блогер Ида Галич, актриса Чулпан Хаматова, оперная певица Хибла Герзмава и многие другие.

«Моя любимая Казань!!! Сердце разрывается от боли. Я скорблю и плачу вместе с вами», — написала на черном фоне Хаматова.

Также свои соболезнования выразила блогер Ида Галич, она написала, что готова помочь детям, находящимся в реанимации. Далее она удивляется, как такое могло произойти в школе в 21 веке.

Я не понимаю. На какие шторы надо сдать денег? Какие мне налоги надо заплатить, чтобы я смогла отпустить сына в школу, и он вернулся живым? Друзья, я ничего не понимаю. Это огромная трагедия», — написала она.

«Этот закат над Казанью я сняла несколько недель назад. Красивый, добрый город.

То, что сегодня ему приходится переживать разрывает сердце. Никогда, нигде, ни за что не должны дети в своей жизни встречаться с оружием. Никакие слова не могут утешить семьи погибших. Мы всей командой сегодня плачем вместе с Казанью», — написала на своей странице певица Манижа.

Блогер Илья Варламов также выразил свои соболезнования всем, кого коснулась эта страшная трагедия. Он написал, что если о чём-то и стоит задуматься после трагедии в Казани, так это о том, почему человек решил отомстить бывшей школе.

«Почему никто не заметил, что у подростка потекли мозги? Может, вместо наращивания производства ракет, поднять зарплаты учителям, чтобы в школах работали профессионалы? Может, учителя должны работать с детьми, а не заниматься пропагандой? Возможно, тогда у подростков не будет возникать желание взять ружье?», — написал он.

«Какое горе в Казани… Невыносимо. Какой ужас, когда в наше время погибают дети… Мои соболезнования родным и близким… плачу… очень больно…» — написала оперная певица Хибла Герзмава.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter