Директор гимназии № 175 так и не встретилась с родителями жертв трагедии

Директор гимназии № 175 так и не встретилась с родителями жертв трагедии
Директор гимназии № 175 так и не встретилась с родителями жертв трагедии
12 июня, 23:38ОбществоФото: Inkazan
В пятницу, 11 июня, исполнился месяц со дня массового убийства сотрудников и учащихся гимназии № 175. Директор учебного заведения за это время так и не встретилась с родителями и родственниками погибших. Об этом пишет «Бизнес Онлайн».

11 мая в результате нападения погибли девять человек, семеро из которых были детьми. Родители тех учащихся хотят встретиться с классным руководителем Дилярой Ахмадулловной, когда та выйдет из больницы.

«А директор ни разу с нами, с теми, кто потерял детей, не встретилась, наверное, боится в глаза посмотреть. Остальные учителя приходили к нам домой, а вот директор нет», — поделилась Фирдана Галимзянова, чья дочь Зульфия стала жертвой Ильназа Галявиева.

Родительница вспомнила, что хотела перевести дочь в другую школу, но девочка выступила против, так как с трудом сближалась с новыми для себя людьми.

«У меня здоровья нет совсем, а после такого оно вообще пошатнулось. Похороны организовало государство, спасибо, землю выделили, я и себе взяла участок под могилку. Думаю, долго жить не буду, уйду к своей дочери», — подытожила Галимзянова.

На сегодняшний день подозреваемый в нападении на гимназию и убийстве людей Галявиев арестован и находится в одиночной камере СИЗО под круглосуточным видеонаблюдением. Ему грозит пожизненное заключение. Ранее отец стрелка признался, что не собирается отказываться от него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter