Казанцы выстроились в очередь у аквапарка «Ривьера»

Казанцы выстроились в очередь у аквапарка «Ривьера»
Казанцы выстроились в очередь у аквапарка «Ривьера»
12 июня, 17:02ОбществоФото: скриншот видео из соцсетей
С наступлением выходных казанцы задумались об активном отдыхе. Так, у входа в аквапарк «Ривьера» сегодня образовалась очередь. Очевидцы поделились кадрами с места событий в социальных сетях.

На ролике можно заметить очередь в несколько метров. «У всех выходной, все хотят купаться», — подписал запись автор. Люди продолжали ждать.

В комментариях пользователи с негодованием встретили такое видео. «Ну и какая вообще радость там отдыхать когда столько народа, и бесплатно не надо», — написала @tanya_denali_13 (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan). «Никогда не ходила и не пойду», — заверила @mariya020682.

Однако есть и те, кто с юмором воспринял данный факт. «Не купаться, а помыться, на квартале горячую воду отключили на 2 недели», — подписал @aleksstin. «Это называется когда отключили горячую воду», — указал @elvino4kaaaaa.

Напомним, ТРК «Ривьера» не будут реконструировать, потому что он морально устарел. Управляющий партнер группы компаний Kravt Валерий Кравцун заявил, что часть объекта подлежит сносу. При этом здание с аквапарком останется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter