У Мусина остались квартира, гараж и почти 10 тысяч акций московской компании

У Мусина остались квартира, гараж и почти 10 тысяч акций московской компании

12 июля 2019, 16:04ОбществоФото: Inkazan
Финансовый управляющий бывшего председателя правления «Татфондбанка» Роберта Мусина Елена Рогожкина опубликовала данные об имуществе депутата Государственного совета Татарстана. Информация опубликовала в Едином реестре сведений о банкротстве.

Так, у банкира остались квартира площадью 520,8 квадратных метров на улице Тельмана и гараж на 39 кв.м в этом же здании. Также у Мусина есть 9 745 акций АО «Трансстрой» с номинальной стоимостью в 1 рубль за акцию.

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания «Трансстрой» была зарегистрирована в Москве 17 лет назад, уставный капитал организации составляет 69,3 миллиона рублей. «Трансстрой» занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления.

До этого прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение в отношении Мусина. Его обвинили в совершении шести эпизодов преступлений по ч. 2 ст. 201 УК РФ. Суммарный ущерб от действий банкира оценили в 53 миллиарда рублей. Мусин частично признал свою вину, сейчас он находится под домашним арестом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter