Билайн выходит в открытый космос

Билайн выходит в открытый космос

12 августа 2014, 11:43
Общество
Популярная сеть «Билайн» объявила о скором запуске популярного актера и телеведущего Сергея Светлакова в космос. А пока, на пресс-конференции в Казани, речь шла о запуске в Казани 4G (LTE).

Информация для землян:

Максимальная скорость передачи данных в сети «четвертого поколения» превышает 70 Мбит/с, средняя пользовательская скорость составляют 10-20 Мбит/с. 4G будет теперь «ловиться» во всех крупных торговых комплексах и бизнес-центрах, спортивных объектах, а также на популярных среди горожан местах отдыха.

#квест 4G

Всем журналистам, пришедшим на пресс-конференцию было предложено пройти квест-игру 4G. Все разделились на 3 команды, придумали девизы и умчались на поиски новой сети 4 G, выполняя сложнейшие инструкции модератора игры. Сразу скажем, что 1 место заняла команда №1, в состав которой вошли журналисты интернет-журналов Inkazan, Mkazan, газеты «Ведомости», и ведущий праздников Константин Бахмутов.

Первый этап квест-игры 4G от Beeline был самым сложным: все мы, участники команды №1 долго не могли понять «задачку» модератора игры Екатерины, с которой мы связывались по скайпу. Заставка программы новостей «Вести-24» РТР (всем известная, с лошадьми) должна была привести нас к Синему Лису 341. Вариантов, куда ехать была масса: Оперный театр (там есть барельеф с конями), старый и новый ипподром, либо офис татарстанского отделения новостей «Вести» по улице Шамиля Усманова.
«Рванули» на новый ипподром и не прогадали: водитель скоростного синего Ниссана (госномер 341) предложил участникам сесть на пассажирское сидение и сосчитать смайликов на столбиках, при этом, водитель совершал головокружительные виражи. Повезло не всем, лишь ведущий праздников Костя Бахмутов сосчитал правильно: 3 смайлика!

Второй этап: найти девушку, пьющую кофе на пляже. Подсказка: #смотритдевушкапристальновдалькораблю — решетка нового казанского загса. Девушку искали долго…нашли…пожалуй, это самое трудное задание.
Третий этап: по улице Вишневского найти Странника на ступенях… Отыскали смешного молодого человека, который предложил нам игру в камни…
Четвертый этап, мы опаздываем к финальной точке, но с легкостью угадываем, что надо двигаться по направлению к автомойке на Ямашева и искать там очередного Странника.
На финальную точку, к навигатору «Кампус» мы подъехали одновременно с командой №2 и вырвали свое 1 место: первыми отыскали точку сбора команд (пресс-зал кампуса).
Везде, где бы мы ни были: подсказки давал 4G от Beeline. Когда мы подъезжали к нужном месту: сеть начинала «бешено ловить» и мы понимали — мы на правильном пути!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter