Центр красоты и здоровья Renaissance: на страже красоты

Центр красоты и здоровья Renaissance: на страже красоты

12 сентября 2012, 13:00
Общество
Жизнь в большом городе предъявляет свои требования к жителям мегаполиса, постоянно ускоряя темп жизни. Но, памятуя завет Антона Павловича Чехова, уверявшего всех, что в человеке все должно быть прекрасно, о своем здоровье и внешности забывать мы просто не имеем права.

В центре красоты и здоровья «Renaissance» поддерживать нашу красоту, порой устающую от бешеного ритма жизни, стрессов и усталости, легко и приятно, а, главное, полезно. В море процедур, делающих нас красивее и ухоженнее, здоровее и счастливее, легко найти то, что нужно именно вам: вашей красоте и здоровью.

В списке парикмахерских услуг – все, что позволит как женщине, так и мужчине отлично выглядеть и также себя чувствовать, создать свой индивидуальный образ.

Отдельно стоит упомянуть о такой услуге салона «Renaissance», как Nanoceratin System. Эффект Nanokeratin system заключается в восстановлении волос, которые, кстати, на 92% состоят из кератина. Название Нанокератин происходит от «Наномолекулы Кератина», размер которой составляет 0.000000001 обыкновенной молекулы, что позволяет ей проникать в самые микроскопические трещины в волосах. Обычные шампуни и кондиционеры для волос содержат белковые молекулы, но эти частицы слишком велики для того, чтобы проникнуть вглубь волос.

Наномолекулы фиксируются внутри волоса при помощи дополнительного воздействия паров для достижения реакции, именуемой полимеризацией, в результате которой волосы становятся прочными и эластичными.

Волос обволакивается дополнительным слоем кератина и коллагена, который защищает его от разрушающих воздействий городской жизни. Результатом выпрямления волос и покрытия их нанокератином являются мягкие, как шелк, блестящие волосы, легко поддающиеся укладке.

Nanokeratin классический (3-х дневный) — от 4800 рублей
Nanokeratin минеральный (1 дневный) — от 6400 рублей
Увлажняющая маска — от 2000 до 4000 рублей

Уход за руками

В заботе о «визитной карточке» каждой женщины — ее руках — центр красоты и здоровья «Renaissance» предлагает своим посетительницам огромный выбор процедур и радует разнообразием видов маникюра.

Центр красоты и здоровья «Renaissance» в Казани сделает ваши ножки не только ухоженными и привлекательными, но и поможет качественно и быстро избавиться или предотвратить частые боли в ногах, появление варикозных вен и переутомление. Мастера салона предложат вам самую эффективную процедуру спа-педикюра, которая не только решает практически все проблемы в области ухода за ногами (грубая кожа, натоптыши, мозоли, вросшие ногти, трещины, усталость, отеки), но, ко всему прочему, является очень приятной и успокаивающей.

Виды педикюра:

Аппаратный педикюр женский — 1050 рублей
Аппаратный педикюр мужской — 1100 рублей
Голливудский педикюр Minx — 1500 рублей
Экспресс педикюр — 600 рублей

SPA-педикюр — это обширный подробный уход за ногами. В большинстве стран мира он вошел в обиход также прочно, как походы в фитнесс-залы. Им пользуются не только женщины, но и мужчины, заботящиеся о здоровье своих ног. Процедура SPA-педикюра включает в себя использование только проверенных брендовых средств, в результате чего позволяет проводить операцию по очистке и уходу за ногами абсолютно безболезненно.

Около двух часов, пока длится процедура восстановления красоты и здоровья Ваших ног, в просторном светлом кабинете SPA-педикюра играет спокойная расслабляющая музыка, специальное удобное кресло позволит с комфортом провести это время и насладиться всей прелестью спа-педикюра, который сочетает в себе, как внешнее омоложение, так и внутреннюю гармонию.

Основной составляющей спа-педикюра является массаж ног, который улучшит кровообращение и принесет вам массу удовольствия.

SPA-педикюр от «Cuccio Naturale» — полезная, приятная, расслабляющая процедура для занятых, динамичных людей, нуждающихся в регулярном отдыхе.

«Cuccio Naturale» — это элитная линия для SPA- педикюра, основанная на комбинации растительных и фруктовых кислот, оказывающая оздоравливающее влияние и способствующая максимальному усвоению необходимых активных веществ, микроэлементов, витаминов и минералов.

По прогнозам мировых изготовителей современных средств для бережного ухода за телом, в ближайшем будущем все салоны красоты станут SPA-салонами.

В салоне красоты «Renaissance» есть SPA процедуры на самый взыскательный вкус. Это и инфракрасная сауна, и обертывания на NATURA BISSE и Jean Klibert, и гидромассажная ванна.

В частности, в центре здоровья и красоты «Renaissance» предлагаются исключительно действенные процедуры обертывания с использованием высококлассных косметических продуктов и веществ линии «Natura Bisse», элитной испанской косметики, производства класса люкс, для ухода за лицом и телом. Секрет мировой популярности косметических средств «Natura Bisse» заключается в их уникальной текстуре непревзойденном качестве и эффективности. Теперь косметика «Natura Bisse» доступна и у нас в Казани, в центре красоты и здоровья «Renaissance».

Здесь можно выбрать программу, которая решит проблемы растянутости и дряблости кожи в послеродовом периоде или в результате возрастных изменений и даст впечатляющий омолаживающий эффект.

Главное достоинство обертывания состоит в том, что впечатляющие результаты Вы увидите уже после 2-3 сеансов.

Другим удовольствием с пользой для здоровья в салоне красоты «Renaissance» является инфракрасная сауна.

Инфракрасная сауна – это современный аналог обычной сауны, ее кабина изготовлена из натурального дерева. При работе инфракрасной сауны не происходит нагревания воздуха и сжигания кислорода, тепло в кабинах максимально приближено к теплу, излучаемому телом человека, и является источником жизненной энергии. Посещение инфракрасной сауны дает приятные ощущения, также оказывает полезное профилактическое и лечебное действие.

Регулярное посещение ИК-сауны позволяет значительно улучшить самочувствие, избавиться от стресса и мышечного напряжения, а также от накопившихся шлаков и токсинов. Процедуры в инфракрасной сауне улучшают циркуляцию крови, глубоко очищают и омолаживают кожу. Ускорение циркуляции лимфы ведет к повышению иммунитета, способствует профилактике заболеваний. Инфракрасное тепло, как составной элемент лечебного процесса, применяется при повреждении тканей организма, для стимулирования процесса выздоровления и имеет положительный эффект, устраняя такие проблемы как судороги, артритические боли в плечах и верхнем плечевом поясе, боли мускулов, менструальные боли, ревматизм, радикулит. В инфракрасной сауне гораздо эффективнее излечиваются заболевания, для которых традиционно применяется прогревание организма – бронхиты, пневмония, насморк.

Кроме того, в центре красоты и здоровья «Renaissance» в Казани вы сможете принять гидромассажную ванну, которая способствует нормализации постоянно нарушаемых биоритмов человека. Ко всему прочему, такие ванны заметно уменьшают вес тела, снижают нагрузку на суставы и мускулатуру, находящиеся в воде. Аэромассаж активно используют для улучшения физической формы и общего самочувствия, а также в качестве лечения и профилактики ряда заболеваний, не только в Европе, но и в Казани, в центре красоты и здоровья «Renaissance».

Пилинг – отличное средство для борьбы со многими проблемами кожи, а гликолевый пилинг приобрел в Казани невероятную популярность.

Гликолевый пилинг является очень щадящей методикой, придающей свежий вид усталой коже.

Поверхностный пилинг полезен как молодым девушкам (проблемы с жирной кожей, следы от угрей), так и женщинам в возрасте (удаление отмерших клеток и снятие неровностей). Щадящая процедура не травмирует кожу, эффективна для любой кожи (даже для сверхчувствительной), препятствует разрушению эластина при воздействии ультрафиолетового излучения и повышает барьерные свойства кожи. Гликолиевый пилинг запускает процессы регенерации клеток, укрепляет поддерживающий каркас кожи.

Пилинг «Renophase» безопасен и не требует анестезии. Щадящая процедура не травмирует кожу, эффективна для любой кожи (даже для сверхчувствительной), препятствует разрушению эластина при воздействии ультрафиолетового излучения и повышает барьерные свойства кожи.

Гликолевый пилинг «Renophase» запускает процессы регенерации клеток, укрепляет поддерживающий каркас кожи, и может применяться как процедура ухода для выходного дня.

Пилинг кераторегулирующий — от 1700 рублей
Пилинг репрограммирующий — от 2500 рублей
Пилинг Реньюлифт — от 2500 рублей
Пилинг депигментирующий — от 2500 рублей
Энзимный пилинг — от 2500 рублей
Биопилинг 30-40% — от 2500 рублей
Биопилинг 60% — от 2500 рублей
«Вспышка красоты» — от 3000 рублей
Биодермабразия — от 3200 рублей
Программа Anti age (с косметическим массажем лица) — от 2500 рублей
Программа по уходу за жирной кожей — от 2500 рублей
Программа по уходу за куперозной кожей — от 2500 рублей
Программа профилактика старения
(с косметическим массажем лица)
— от 3200 рублей

Также в центре красоты и здоровья «Renaissance» в Казани профессиональные косметологи предложат ведущую марку средств по уходу за лицом «Holy Land», которая имеет безупречную репутацию в профессиональной косметологии.

Мезотерапия

Процедура мезотерапии, предлагаемая в салоне, является методом инъекционного внутрикожного введения препарата, который содержит биологически активные вещества. В состав препаратов для мезотерапии входят – витамины, микроэлементы и гиалуроновая кислота, которая содержится в тканях молодой кожи. Ее наличие обеспечивает нашей коже плотность и упругость. С возрастом количество гиалуроновой кислоты снижается, что является причиной первых признаков старения.

Мезотерапия – это самое эффективное изобретение косметологов, разработанное для сохранения молодости женщин, к тому же совершенно безболезненная процедура и не имеет четких возрастных ограничений.

CYTOCARE 502 — от 3000 рублей
CYTOCARE 516 — от 3500 рублей
CYTOCARE 532 — от 4000 рублей
STRETCHCARE — от 4500 рублей
HAIRCARE — от 2800 рублей
CELLUCARE — от 3800 рублей
Биоревитализация — от 8500 рублей

Контурная пластика

Это процедура центра здоровья и красоты «Renaissance» является передовым достижением современной косметологии. При использовании контурной пластики быстро (сама процедура длится не более 30 минут) и безболезненно (применение местной анестезии) исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит лифтинг кожи лица. Контурная пластика лица устраняет проблемы, которые раньше было невозможно убрать с помощью пластической хирургии. Омолаживающий эффект наступает почти мгновенно.

В центре красоты и здоровья «Renaissance» используются препараты марки TEOSYAL, которые не вызывают аллергии и осложнений, потому что полностью совместимы с тканями в организме человека.

TEOSYAL — линия антивозрастных инъекционных препаратов, которые позволяют бороться с морщинами, корректировать впадины кожи и контур лица, а также улучшать общее состояние кожи.

TEOSYAL DEEP LINES — от 10500 рублей
TEOSYAL KISS — от 12000 рублей
TEOSYAL ULTRA DEEP 1,2 — от 13000 рублей

Массаж

В центре красоты и здоровья «Renaissance» предлагаются различные виды массажа, среди которых есть косметический и антицеллюлитный, лимфодренажный и пластический. Можно побаловать себя стоун-терапией или массажем бамбуковыми палочками.

Гуаша спины — китайский массаж Gua sha – это новое направление в современной медицине, которое всё больше и больше приобретает популярность в нашей стране. Название этого массажа «гуаша» можно перевести с китайского как «соскребать плохое». Процедура массажа проводится специальными скребками, работать которыми – целая наука. Гуаша – массаж помогает улучшить общее состояние организма и является естественным способом оздоровления, не дающим осложнений. Эта приятнейшая процедура занимает не меньше 1,5 часов. 36 специальных массажных движений, которыми мастера центра красоты и здоровья «Renaissance» в Казани виртуозно владеют, сочетают, комбинируют, составляя для каждого клиента свой, особый рисунок массажа, в зависимости от состояния кожи, возраста, особенностей лица и множества других нюансов. Мастер нашего салона использует небольшую пластинку (скребок), которой обрабатывает определённые области спины. Во время массажа используются скребки различной конфигурации из нефрита или рога животных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter